プロラボ講習会で商品の良さを~

当サロンでも大人気の酵素ドリンクの会社の(株)プロラボホールディングス

さんの年に1度の【プロラボ講習会】に2日間みっちり勉強させて頂きました。

 

いやぁ~めちゃめちゃ勉強になり凄かった~

当サロンで取り扱ってる、プロラボ商品は、やっぱい凄くいい☝のを再度確認した勉強会でした。

ステキな最高のインストラクター💛

皆で📷パチリ✨

プロラボ勉強会では下記の項目を、2日間にかけてみっちり復習させて頂きました(^^)/
  • プラセンタ美容
  • 『糖化』と『ミトコンドリアダイエット』
  • タンパク質とアミノ酸
  • 酵素栄養学の基礎講座
  • 酵素ファスティングプログラム
  • 腸の働き
  • 体のベースとなるいい水とは
  • 油の種類について
  • 水素による抗酸化
  • 酵素ドリンク
  • 活性酸素の種類

これから先、ブログでもどんどんお伝えしていきますね(^○^)

 

三大老化【❶酸化 ❷糖化 ❸炎症】 その❷の糖化について・・・

今回の勉強会でものすごくわかりやすく、

  • 体の外からとる糖化(コゲ)には➡チャコールクレンズ
  • 体の中での糖化(タンパク質+糖/AGES)➡トウクレンズ

改めてこの2の商品の凄さを確信しました。

チャコールクレンズ

抜群の吸着力!!食用油がほとんど炭に吸着されます。

  • AEGS(最終糖化産物)の吸着 100%
  • 食品添加物(赤色2号の色素)を吸着  100%
  • プリン体の吸着 96.2%
  • 水銀・アクリルアミドの吸着 99%

糖化したのを食べるときには、チャコールクレンズは欠かせませんね😊

 

脂っこいのを食べるときに、かけるだけで油を100%吸着できるんですよ✨

凄くないですか。