毎回、私の好きなのを差し入れしてくださるお客様
今日もたくさんの差し入れ有難うございます♡
その一つに 手作りの焼き菓子
グルテンフリー、米粉の生地で

コーヒーとハートの焼き菓子でTea Time

私も、今度スコーン作るときに、米粉にしてみよう~😊
ちなみに、毎朝焼いてるスコーンは、
酵素栄養学を学ぶ4年前迄は、白砂糖入れてましたが、今はアガベシロップ(GI値 21)に変えそして、バター、卵なしと、とっても体に優しいスコーンですよ。
毎回、私の好きなのを差し入れしてくださるお客様
今日もたくさんの差し入れ有難うございます♡
その一つに 手作りの焼き菓子
私も、今度スコーン作るときに、米粉にしてみよう~😊
ちなみに、毎朝焼いてるスコーンは、
酵素栄養学を学ぶ4年前迄は、白砂糖入れてましたが、今はアガベシロップ(GI値 21)に変えそして、バター、卵なしと、とっても体に優しいスコーンですよ。